相关文章

出国移民条件:香港移民条件介绍

移民专家解析香港移民具体条件。香港移民条件是什么…根据香港政府颁布的资本投资者入境计划规定,申请投资移民香港留学生移民条件。

一。是申请人年满18周岁,有经济能力,且在申请前后都没有不良记录;

二。在提出申请前的两年拥有不少于1000万港元的净资产(而在2010年10月14日之前提交的申请则只需要650万港币);

三。是在香港至少投资1000万港元,只能投资于金融资产(2010年10月14日之前提交的申请还可投资房地产)。

这是投资移民香港的条件中最主要的条件。连续投资移民在香港居住7年以上,便可申请香港居留权。申请者不能在7年内将投资以任何方式抵押给银行或其它机构,抽取资金离开香港,如果违背投资移民香港的条件中这一条件,将会被港府终止移民资格。